HANSEN
Ein Familienunternehmen
Die "Event- und Messegastronomie Hansen" ist ein familiengeführtes Unternehmen in der vierten Generation, das sich auf die mobile und stationäre Gastronomie spezialisiert hat. Begonnen im Jahr 1930 mit dem Verkauf von gebrannten Mandeln und mannigfaltig weiteren Nuss-Sorten nach einem alten Familienrezept, welche seitdem in Handarbeit und frisch vor Ort produziert werden, wurde das Unternehmen 1960 auf den Verkauf von Grillspezialitäten erweitert - in dieser Sparte wird seitdem auch mit diesem Hauptprodukt, der Riesen-Bratwurst vom regionalen Hausschlachter exklusiv für unser Unternehmen produziert und der darauf basierenden Currywurst, die Bestrebung verfolgt, den Kunden stets das Beste und Geschmackvollste zu bieten.
Eventgastronomie ist bei uns Familiensache
BIS HEUTE
In nun 4. Generation lebt das Familienunternehmen mit seinem mobilen und stationären Gewerbe durch Sven Hansen weiter, der das Unternehmen mit Herz und Hand führt sowie in Tradition und Moderne betreibt.
2013
Doch nicht nur mobiler Verkauf, sondern auch stationäre Verkaufseinheiten wurden in das Geschäftsmodell etabliert. Der dauerhafte Verkauf von qualitativ hochwertigen Wurstwaren ist seit 2013 durch den Imbiss beim Baumarkt „toom“ in Heide wieder garantiert und lädt bei gemütlichem Ambiente und vielen Sitzgelegenheiten zum Verweilen ein.
2002
2002 wurden die landeseigenen Grenzen überschritten – bis heute ist das Familienunternehmen erfolgreich auf Weihnachts- und Wintermärkten mit gebrannten Mandeln und weiteren gebrannten Nuss-Spezialitäten in Japan vertreten. Auch auf Veranstaltungen und Märkten in Dänemark wurde ab 2010 der Handel mit Süß- und Imbiss-Waren aus Eigenproduktion ausgebaut.
GEMEINSAM VIEL ERREICHT
Wir brennen für die Eventgastronomie
1990
Bereits in jungen Jahren hat Edgar Hansen das Geschäft seiner Eltern unterstützt und schließlich mit seiner Frau Beate Hansen übernommen. Begonnen kurz nach dem Mauerfall haben sie im März 1990 noch für Ostmark in Wismar angefangen und ab Juli 1990 auch Tagesmärkte in Mecklenburg-Vorpommern und Berlin an 5 Tagen pro Woche mit gebrannten Mandeln, weiteren Süßwaren sowie Spielwaren abgehalten. Auch ein Sonderposten gehörte seit 1989 zum Repertoire des vielfältigen Unternehmens.
1960
Der Imbiss am Markt war seit 1960 Anlaufpunkt für Jung und Alt bei einem gemütlichen Plausch über das tägliche Geschehen und eine Institution für die beste Bratwurst und Currywurst der Stadt, nach eigener Rezeptur und aus lokaler Herstellung.
Durch beständigen Fleiß und ehrliches Handwerk konnten sie schließlich nicht nur qualitativ hochwertige Süßware vertreiben, sondern auch den Namen Hansen in die Herzen und das Gedächtnis der Heider Bevölkerung manifestieren.
1930
Im Jahre 1930 war es, als die Ur-Großmutter Alma zusammen mit ihrem Mann damit begann, im damals noch beschaulichen Ort Heide Süßwaren herzustellen und an ihrem kleinen Verkaufsstand anzubieten.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage
Kontaktieren Sie uns jetzt einfach unverbindlich per E-Mail oder via Kontaktformular. Wir stehen Ihnen gern als Ansprechpartner zur Verfügung.